Termina una, comienza la otra

Terminó la temporada de ciclocross en Catalunya. Al final, un 17º puesto ha sido mi clasificación. No esperaba más, teniendo en cuenta todo el historial 2006; y además lo cerré bien, con caída en la carrera del Fórum: esguince de aductor derecho y rotura fibrilar. Pese a todo, conseguí acabar la carrera sin ser doblado, toda una proeza. Las dos carreras restantes, en Vilafranca del Penedès y Vilanova i la Geltrú no contaron con mi participación, evidentemente, puesto que estaba obligado a casi un mes de parón.

Y ahora empieza la temporada de carretera. Debido a la lesión no he podido hacer gran cosa en enero, tan sólo salir 6 días "a pasear" para no coger peso, pero sin forzar. Todo lo que había ganado, en unas semanas lo he perdido. Así que ahora toca volver a comenzar desde el principio. No podré estar en la primera de la temporada, en Montjuic, y eso que le tenía ganas... Además, tengo que aprovechar a correr las carreras que haya por aquí, en la zona de Barcelona, aunque sean en circuito.

Afortunadamente, para noviembre aún quedan 9 meses. Y este tiempo lo voy a aprovechar muy bien.